Jenins.
Myriam & Johannes Lampert
Myriam und Johannes bewirtschaften einen Landwirtschaftlichen Betrieb, zu dem Rebberge und Schafe gehören. Der gesamte Betrieb ist Bio Suisse zertifiziert. Johannes, der gelernte Winzer und Myriam, die Detailhandelsfachfrau hatten im Jahr 2017 die Idee, aus den Trauben, die im Betrieb angebaut werden selbst Wein zu produzieren. Einfach aus der Freude an der Sache mit dem Ziel, einen guten Wein für die Familie und Freunde herzustellen. Und wie so oft, bleibt Leidenschaft nicht lange unentdeckt und so gewannen die Weine von Myriam & Johannes zunehmend an Popularität und schafften es bereits 2022 unter die besten 60 Pinots in der Schweizerischen Weinzeitung.
Facts.
Myriam & Johannes Lampert
Anbaufläche
3.7 Hektaren
3.7 Hektaren
- Chardonnay
- Pinot Blanc
- Pinot Noir
- Merlot
Myriam & Johannes Lampert